А тут еще

Валерий Панкратов
Устал поэт невольник музы
Рука повисла над строкой
Из спальни возглас карапуза
Зовет к себе сынишка твой
Ох,тяжела богемная работа
А тут еще и быт гнетет
И наваять и спать охота
Да кто ж его,творца,поймет….