Звезда в ночи

Соболевская Вероника
Сиянье глаз в ночи,
С тобой сейчас молчим.
Все ясно мне без слов,
Нам хорошо вдвоем.
И добрые глаза
Так окрыляют нас
Читаю звездный путь,
Сейчас нам не уснуть.
И от взаимных чувств
Уйдет куда то грусть.
Все радостней сердца,
Улыбки без конца.