Гонка

Елена Корпачева
Опять над пропастью она
В который раз у края
Она так делала всегда
На парапет вставала

И вот на крыше с парапета
Она спокойно смотрит вниз
Её обгонят лишь кометы
Что с небосклона сорвались

И в этой гонке нет спасенья
Все сорок восемь этажей
Не важно первый иль последний
На финише конец их дней

Она пересечёт черту
Но ленты финишной не будет
И эта гонка наяву
Саму же гонщицу погубит