Фил. факу посвящается...

Маринка Куликова
На стоге сена ночью южной
лицом к лицу лежали дружно.
была там шведская семья :
мой друг,любимая и я,
и тут она заговорила,
и я,конкретно,обалдел
она там слово обронила,
как сразу я похолоде...
как начала она мусолить:
"я к вам пишу,чего же боле...
я тут,в натуре,помечтала,
но вот какая в том фигня-
вы не оставите меня,
а так бы, я бы загуляла..."
акстись ты,дура,старой стала...
вдруг,повторилось все как встарь:
ночь,ледяная рябь канала,
аптека,улица,фонарь...
и был от утра до темна
видок могучий из окна.
опять лежим на стоге сена,
как вдруг,стук в дверь,заходит врач...
"больные,примемся за дело,
пора лекарствло принимать"
ПС.житуха просто жесть,
люблю палату номер шесть.