Аарэ-Пауль Латтик

Наталка Солнечная
Мы слушаем Северное Сияние...
А ярче не выразишь
______музыку
________ Вселенского Волшебства.
Мир полнится таинством,
_________________нотными станами,
Пределы немыслимы,
_____________и радуги звука
______________________за гранью
_____________________________возможного мастерства.


И маг высочайшего,
______________энного уровня,
Скользя по клавишам наших душ,
Играет весь мир. И будто - всё умерло.
И вновь здесь рождается.
__________________Ты только послушай...


Неведомы тайны святого умения.
Незримые музы всё кружат средь нас.
И замерло всё... И наша Вселенная
Молчит, восторгаясь пределом прекрасного.