Ищу причины нервных срывов...

Баира
Ищу причины нервных срывов,
Читаю всё и всех подряд...
И снова на краю обрыва,
И снова ухожу назад...

Копаюсь в мыслях-пустоцветах,
Замерзли руки и душа...
И снова на пороге лета,
И снова предстоит решать...

Молчу о главном, спорю громко,
Смеюсь со всеми в унисон...
И снова лист бездарно скомкан,
И снова вижу тот же сон...