***

Маринка Куликова
Отпустите меня на волю!
Я спою вам грустную песнь,
И пойду я по чистому полю
Чтоб искать столь не добрую весть.
Чтоб найти для себя невеселье,
Чтоб свободу душе закрыть,
И в решетках встречать новоселье...
Наплевать,и все так же жить.
Что поможет мне стать свободным?!
Деньги,власть,бытия сукно?!
Лишь бы быть человеком вольным,
Что не каждому суждено...
Уповать на не лучшую долю?
Не по мне.Жить хочу дыша.
Отпустите меня на волю...
Так кричала моя душа.