Жив он лишь в тебе

Елена Корпачева
Не ищи его он рядом...
Ты не заметишь его взглядом...
Он недоступен и не надо...
Его любовь тебе награда,
За всё что было и сбылось,
За то что были вечно врозь
За то что так и не случилось,
За то что по ночам вам снилось.
Кривая жизнь вас не сводила,
Она в итоге и убила.
В разлуке вечной на земле
Он жив, но жив он лишь в тебе.

Он спас тебя от вечной боли
И примерял по жизни роли,
Но вот любовь сыграть не смог:
На счастье вашем лишь замок.
Ключа как не было так нет,
Найти тот ключ немой завет,
Открыть замок подобно чуду -
Я не смогу – любить не буду.
А счастье было так возможно,
Но смерть совсем-совсем не ложна.
В разлуке вечной на земле
Он жив, но жив он лишь в тебе.