Не такая...

Маринка Куликова
Ты говоришь я не такая,
я делаю не так как все.
Журналы мод пренебрегая
другая ленточка в косе.
Другие мысли,речи,взоры,
- Ну что не так,прошу,ответь.
Различны наши разговоры и
И я терпеть не в силах лесть.
Ты упрекаешь в интересах,
В делах, в заботах и в судьбе,
Но ты заметь,что этим самым
я так давно мила тебе.
Всегда скажу не то,что люди.
Приободрю,поговорю.
И при ангине,при простуде
Тебя я словом излечу.
И посмотри,что ты живешь
вокруг других не замечая.
Все ждешь,весь вечер ждешь и ждешь...
Ведь я другая...Не такая