Просто так печально не вздыхают...

Елена Корпачева
Просто так печально не вздыхают
Просто так о смерти не поют
Есть на свете те, кто точно знают
Но никто не знает, где они живут

Просто так печально не вздыхают
И не просто отыскать людей
Те кто знают – далеко летают
И увы не видят наших дней

Просто так о смерти не поют
Ведь её в природе не бывает
И все те, кого с любовью ждут
Будут жить, ведь их не забывают

Есть на свете те, кто точно знают
Что их ждут и бесконечно любят
Но далеко увы они летают
И не хотя любимых своих губят

Но никто не знает, где они живут
А то пришли бы к ним все те, кто сильно любит
По-прежнему всегда живые мёртвых ждут
Живых и мёртвых лишь любовь погубит