Найти

Елена Корпачева
Найти весну в декабрь холодный,
Чтоб пела и цвела душа,
Чтоб разум снова стал свободным,
Чтоб сердца боль совсем ушла.

Найти морозную погоду
В июльский длинный знойный день.
Тогда пожар утихнет сходу.
Тога беду закроет тень.

Найти себя вот в этом круге:
Понять, что именно искать.
Какие дальше будут муки?,
И что придётся потерять?