Истерика

Елена Корпачева
Пойми меня... Приди ко мне…
Спаси меня от вечной боли.
От страсти умереть в огне
Разумней, чем одной в неволе.

Иди же, что стоишь и медлишь?!
Я жду тебя и жду давно.
Не помнишь? Вздор! Ты просто бредишь!
Ты должен вспомнить! Быть со мной!

Ты должен быть! Иди же ближе!
Я не смогу так дальше жить!
Я опускаюсь глубже… ниже…
Но мне не перестать любить…

Какой бы сволочью ты не был,
Ты будешь жить в душе моей!
Ты будешь первым и последним!
Одним в тени ночей и дней!