на прощанье

Матросов Александр Иванович
Что-нибудь сказать тебе сегодня?
Или шепотом уйти в чарующей ночи.
Да…
И все как всегда у нас,
вот только,
ты со мною рядом не молчи.

Не пробуй время повернуть назад
И не оглядывайся
в зеркало былых потерь
иди вперед и только наугад
Иди…
Ведь для тебя открыта дверь.

Дорога наша так еще длинна
Как жаль, конечно, что не по пути
И не узнаем, куда ведет она
Ну что ж, я не держу, иди…

Что-нибудь сказать
тебе сегодня…
Что-нибудь соврать
тебе сегодня…
Что-нибудь…