Снова вечер промелькнул

Александр Зрячкин
Снова вечер промелькнул,
Он едва заметен.
Воет ветер за окном
Да кружится снег.
Только если вдалеке
Вновь смеются дети -
Значит, скоро быть теплу,
Скоро быть весне.
Ночка так же промелькнёт -
И не оглянуться
Год пройдёт, как будто час,
Словно сутки - век.
Для одних важней всего
Радости на блюдцах,
Ну а мне - когда родной
Счастлив человек...