Волчицей быть - не самый худший случай...

Ольга Дудник
На расстоянии видится всё лучше, понятнее становятся проблемы...
Мне жаль, что для тебя не стала лучшей, мне  жаль, что не вписалась в твои схемы.
На удалении вроде как то проще расставить и акценты, и приоритеты,
Но только что-нибудь исправить невозможно, когда меж нами сотни километров.
Меж нами сотни разных ощущений, мы стали далеки и просто не любимы, 
Когда решила ты, что расставанием решишь проблемы, что не разрешимы.   
А я пыталась  вырвать своё   сердце,  захлёбываясь памятью как болью,
выталкивая, словно сгустки крови, давясь, два слова:- "Не неволю"!
И глохла тишиной, звенящей, острой  и ощупью, ослепшая, тебя искала,
а пустота на месте вырванного сердца болела так, что глотку воем рвало.
Я душу – рану штопала  бечёвкой, вплетая в её жилы время-память-годы,
На пепелище прошлого рассталась с такою дорогою несвободой.   
Себе зубами вены перегрызла и кожу в шкуру выпотом наружу!
Я всё прощаю, всем прощаю, только... Волчице уж никто не нужен.
На расстоянии видится всё лучше, понятнее становятся проблемы.
Волчицей быть – не самый худший случай, ей параллельны все чужие схемы.