Иллюзия

Марина Кустенко
Тишина, забытые мечты…
Ненависть и пустота отчаяния.
Где-то в глубине лишь ты
Или твое робкое дыхание…
Страх и далекий свет в ночи..
Так похож на силуэт заката..
Кажется, что птица ввысь летит
или падает от выстрела куда-то,
Но судьба простит нас как всегда,
Веря, что огни в душе погаснут,
Может быть окажется права…
Может, нет…никто всего не знает..
Бесконечность слов - впустую время..
Белый цвет для счастья или черный..
За собой не замечая годы,
падаешь с собой неся невзгоды…
Это рай, а может пламя ада…
Жизнь сказала слово и умчалась.
Скажешь мне не надо слов, не надо...
Ведь тебе все это лишь казалось..