Люблю тебя...

Лариса Медея Морозова
Люблю тебя.
В изгибах улиц
Целует ветер мои плечи,
А я иду слегка сутулясь
Легко вдыхая этот вечер.

Люблю тебя.
А солнце тает
И тонет где-то за домами,
И город снова заменяет
Его сиянье фонарями.

Люблю тебя.
В янтарном свете
Кружатся бабочки и тайны
И знает только сонный ветер,
Что в сердце теплое сиянье.

Люблю тебя.
Неслышным шагом
За мною вслед идешь незримый
Теплом в душе, вдали иль рядом,
Но ты всегда со мной, любимый