***

Ксения Валериановна
Из под шапки выбился мой локон
И побелел.
Чего ты хочешь, милая?
Идёт метель!

Ветер беспощадно рвёт
Всё на куски.
Горожане пухнут в квартире
От тоски.

Сердце бьётся бешено
В груди.
Успокойся,нет обратно
Нам пути.

Не вернуть того, кого выгнала
В стужу,
Не бежать мне за тем, кто
Когда-то был сужен.