извечное о любви

Злата Золотова
Я люблю как умею.
Только в мыслях.
Прикаснуться не смею,
Хоть и близко мы.
Тело к телу,
И вновь до предела.
Я всегда так хотела
Твое ты и мое я
Склеить в вечное мы
Но пока от стены до стены
Залипаю в тисках тишины.
Я болею тобой.
Разжигаю огонь -
Приходи на свет!
Но ответа нет.