сны

Злата Золотова
Я играю.
Бесконечно, беспечно.
Закрываю глаза и
Речкой растекаюсь
За грани грез.
Словно песня -
Звуком, словом,
Налетая волнами
спешу к тебе снова
И снова теряюсь.
Просыпаюсь другая,
С трудом вспоминая
Где я была,
Из какого вернулась рая.