Давай напьемся, как скоты Пародия

Татьяна Усманова
                Давай напьемся,мой друг!
                Давай напьемся,как скоты,
                Блюя болью на барные стойки.
                Все выплюни,выдави из души.
                Дыши!дыши
                Вера Случайность.


Мой друг любезный, ты скажи
Откуда  столь интимные подробности:
Где видел ты, как пьют скоты?
И здесь для нас с тобой какие сложности?
Какие сложности, ну стойка бара ниже
Когда раздавим пару бутылей
Блевать на пол с тобой нам будет ближе
Всей болью, что давил с души твоей.
Ну наливай! Пусть нам не будет мало
Тут на навозе и уснем, но не спеши
Нас ждет поэзия…уже не ждет - пропала.
Какой здесь аромат! - дыши, дыши...

Чтоб не обидеть матушку-природу,
Хочу дать справку: испокон веков
Скотина пьет одну лишь только воду
Из речек, из поилок, родников.