Добрые диалоги

Вильям Ангелов
           От Женщин Мужчинам.
     Мы вам всегда сочувствуем,Мужчины!
     На вашу долю Праздник-раз в году.
     Не так,как бы для лучшей половины-
    -Что день,то Праздник! Это на роду.

           Спасибо,Женщины!
     Вас за сочувствие благодарим!
     Но мы в застолье каждый Праздник!
     Я Женщинам от имени Мужчин
     Желаю удовольствий разных!

           Мужчина ТОТ...
     Мужчина тот,кто Женщин не обидит!
     И,кто счастливой Женщину создаст!
     Ее печальных слез,кто не увидит!
     И Любит кто! Ее,кто не предаст!

     Не выделяясь красотой Мужчина,
     Способен,кто ПОСТУПКИ совершать
     Достойные?!
              Из лучших половина,
     Как за стеной! Сумеет процветать!