Слово

Надежда Осипова 4
Слово имеет значенье!  Пусть слово исходит от Бога,  Имеет Его направленье,  Укажет всем к счастью дорогу!   Человек похож на Бога-В нём замысел Божий заложен, В нём мудрости Божией много,  И в силе Его он всё может! Но если кто отвернулся,  Спиной оказался к Богу, Шёл верно,но вдруг он споткнулся,  Свернул не на ту дорогу.- То он попадает в ловушку,  Которую дьявол поставил.  Он вам устроит пирушку!  И в ад поскорее отправит! Лучше остановитесь!Люди! - Познайте Бога! Отец рад очень будет  Вернуть на Свою вас дорогу!