Равновесие

Макс Агафьин
Мне страшно – мы ещё не вместе.
Не ближе к собственным мирам.
Не понимаю по глазам –
Хорошие, плохие вести.
И я гадаю – это не для нас.
Нам капли солнечного неба.
И карта белая – нигде я не был.
И тьма блаженных, что не знают Вас.

1994, 2011