Лёнька 1

Гомеда Владимировна Окикиено
Лёнькой ещё в младенчестве меня называли,
Когда и слова "грех"-то ещё не знала,
Вот и сейчас - не желаю знать!
Грешить, опять грехи искупать?
Бегать как белка в колесе,
Духовную энергию "давать стране"?
Только раз в жизни покаялась,
Что аборты делала раскаивалась,
И то - не перед Богом даже,
А перед эмбрионом каждым,
Что ж сказали, что "отпустили мне грех",
Только обида родилась на всех!
Этот грех может и снова буду совершать,
Больше одного ребёнка не могу рожать,
Слишком сердцу больно,
Когда за него переживаешь невольно!