Просто помоги

Ольга Затинщикова
 Не жалей опавших желтых листьев
 Мне поверь,закончился их срок
 Не жалей воды,дождем пролитой
 А жалей того,кто одинок
 Пожалей слезу из глаз любимой
 Пожалей больного старика
 Им твоя любовь необходима
 Ты ее не высказал пока
 Пожалей унылого ребенка
 Помоги ему счастливым стать
 Это ведь совсем- совсем не трудно,
 В этой жизни, людям помогать
2011