ХОЧУ ВСЕХ ДАМ! к 8 марта

Митя Трофимов
Хочу всех дам, не разбирая
На пожилых и молодых,
На вес и возраст не взирая,
Всех полненьких, и всех худых,

Красивых с видом сексуальным,
И тех, что лучше не глядеть,
Всех с бюстом пышно-аномальным,
Тех, кто забыл его надеть,

Бритоголовых, волосатых,
Брюнеток крашеных, седых,
Всех рыжих, даже конопатых,
И гладкокожих, и рябых,

Всех черноглазых, синеоких,
И остроглазых, и косых,
И низкорослых, и высоких,
Спесивых, и как лом простых,

Ленивых всех, и работящих,
И остроумных, и тупых,
И скромных, равно как гулящих,
Знакомых всех, и жен чужих…

Короче всех, в пылу азарта
Чтоб долго не перечислять,
ХО-ЧУ!… с Восьмым поздравить марта,
Любви и счастья пожелать!

08.03.2010.