я не люблю

Ольга Затинщикова
 Я не люблю высокопарных фраз,
 Усыпанных слащавой глупой лестью
 Милее мне простой души рассказ
 О чувствах,вознесенный в поднебесье
 Дороже то,что чувствует любой
 Что думает,переживает
 Эмоции,пойми мой друг,
 Вот то,что нас объединяет
        2011