В преддверии весны

Ольга Затинщикова
 Никак не хочет уходить зима,
 Хоть ей пора уж удалиться
 Должна вступить в свои права весна
 Я так хочу ей насладиться
 Мороз до минус сорока
 И это все февраль-чудит зануда
 Предвижу:битва будет не легка
 Приди скорей ,весна и сотвори нам чудо
 Уже я грежу женским днем,в преддверии
 Природы пробуждения,
 Тюльпаны,розы на столе моем
 Расскажут о весне,поднимут настроение
 
 2011