Из моей гладко выбритой комнаты

Влад Коста
Из моей гладко выбритой комнаты
Не торопится ночь уходить…
Вы меня обязательно вспомните,
Постаравшись в тиши позабыть.

Фонарей заплутавшие истины
Вновь зовут в неуёмную даль.
Где глаза, что глядят нежно-пристально,
И в которых таится печаль?

Тишиной мое сердце измаялось –
Чуток шелест порхающих снов.
Ты, душа, столько раз уже каялась,
Заплутавши на паперти звёзд?

Из моей гладко выбритой комнаты
Не торопится ночь уходить…
Ну, конечно, меня вы запомните
Через нежность продрогших страниц....