Утренние мысли по дороге на работу

Ирина Сезам
Для счастья, на деле, немногого надо-
Чтоб солнце светило, любимый был рядом,
Чтоб не было войн и других катаклизмов,
Чтоб горя не знали в домах родных, близких,
Чтоб были здоровы и радостны дети...
И этого хватит. Уж мне-то поверьте.
А радость увидеть и в мелочи можно.
Так вот- почему же найти счастье сложно?