Признайте поэта!

Александр Шершнев Второй
Однажды и я к ним от скуки забрёл
напившись, блудил до утра с поэтессой.
Чрез месяц домой чуть живым я пришёл
и понял, что стану таким же повесой.

Коль черти к душе стихотворца стремятся,
желая прижиться в ней как на постое,
то значит там ангелы точно гнездятся,
а жить с куражом - это дело святое.

О поэтах http://www.stihi.ru/2011/01/29/178
Мистер Вал

"Но коль черти в душе гнездились - значит, ангелы жили в ней"

С. Есенин

ПРИЗНАЙТЕ ПОЭТА!

Покруче поэтов охальников нет –
И пьют, и гуляют под звуки тальянки.
Вот я и подумал: «Чем я не поэт?
Таланты имею и к бабам, и к пьянке…

И я ведь в искусство пришел «от сохи»,
И знаю, где ставить тире мне и точки,
А чтоб вы признали, что это стихи,
Решил у Есенина стибрить две строчки…»