Всё. Перехожу на прозу

Елена Свечникова
Всё. Перехожу на прозу.
Замолкаю бездорожьем
Белым-белым и морозным.
Сонный день напрасно прожит.

Нет в горсти воспоминаний:
Эти крошки рассыпая,
Я махну крылатой стае,
Небо снежное сминая.