Предвесеннее Безглагольные

Алекс Амур
Густое небо предвесеннее,
Чудес извечных череда.
Года под Фета и  Есенина,
Как рваных туч вода... вода...
Истечье неподвластных образов
Сквозь пятерню чужой судьбы.
Губами в губы, эх не поздно бы,
Мы так сильны, но так слабы...
И так как Солнце  переливами,
По снегу влажному и льду,
По-над березками, да ивами
Печалью утаеных дум...