Ссора

Осенний Призрак
Плачу.Не успел дождаться.
Измеряю снами ночь.
Не умею ни влюбляться,
Ни уйти беспечно прочь.

Не умею быть послушным
И смотреть во все глаза.
Хорошо быть равнодушным,
Чтобы не текла слеза

По весеннему ненастью,
Разбиваясь в три ручья.
Как теперь помочь несчастью -
Нет,не понимаю я...