Сиреневая любовь

Светлана Угрюмова
Сиреневые глаза, сиреневая улыбка,
Сиреневая слеза... Ты- боль моя и ошибка.
Сиреневый запах грёз, сиреневая разлука,
Сиреневый грохот гроз, дожди и сплошная мУка...

Фото из интернета.