Только будь всегда моим

Ольга Владимировна Кушнарева
Я руки нежно положу тебе на плечи
И подарю свой страстный поцелуй.
Приворожу тебя своей улыбкой,
А ты - люби меня,страдай,ревнуй!

В моих обьятьях засыпай и просыпайся,
Дыши со мною воздухом одним.
И близостью моею наслаждайся,
Будь рядом.Только будь всегда моим.