на мгновение

Плутонный Трактор
…и думаю, что боги не простили мне
кровь, пущенную мной из братских жил,
и ты всегда зовёшь меня по имени,
которое мне кажется чужим,
и в зеркало гляжусь узнать, не тень ли я,
боясь увидеть правильный ответ…
мой сладкий сон, Джульетта, на мгновение
мне показалось: будущего нет.