Солдатам

Людмила Луна
Спасибо вам солдаты-сегодня мы живем цветуще,
Спасибо вам солдаты-за наши жизни,за радушие.
Кровью Россию защищая,
Мирного будущего нам желая,
Уходили молодыми Вы,
Товарища раненого спасая,
Свои не воплотили в жизнь мечты,
Мы никогда не позабудем ваших подвигов,в душе
мы чувствуем вашу боль...
Для нас самих на рану соль,
А если вдруг на то пойдет-
стеной железной сами станем-
Россию-мать мы защитим,
а за ценой не постоим!