Нечаянное признание друга

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты - женщина любимая моя,
С печальными зелеными глазами.
Жду встречи я,дыханье затая,
На нашем старом месте под часами.

Звонок раздастся как бы невзначай,
Назначу я опять тебе свиданье.
Ты - женщина любимая моя,
С зовущими зелеными глазами.

Всю жизнь я думал только о тебе,
Хоть время проводил совсем с другими.
Ты - женщина любимая моя,
А те все были для меня чужими...