Последняя ночь февраля

Наира Багдасарова
Последняя ночь февраля,
Десять минут до весны...
Зима заберёт уходя,
Эти холодные дни.

Ничто так не может томить,
Как ожиданья тепла,
Не сможет ничто разбудить-
Только капелью... весна!


                на стих Марии Смирновой   "Предвесеннее"