Неразделенная

Людмила Луна
Все так красиво начиналось-
любовь,конфеты и цветы,
Вот только жаль не продолжалось-
Ты ушел разбив мечты...

Но ты ведь знаешь-я прощу,
Ты вернешься-я приму.
Тебе лишь надо захотеть
судьбу мою в руках вертеть.

Я утром с мыслью просыпаюсь,
Что разлука была лишь сном.
Но это реальность...и я убиваюсь,
Где мой милый? Мне нужен лишь он!

С губ измученных сорвется-
"я так тебя люблю!..
Где-то эхом отдается-
"наивная,забудь меня,прошу!


Твое имя так заветно,
Среди пустынь шальной ручей,
Люблю тебя я безвозмездно,
один лишь мой,и все,ничей...