Зима смеется

Елена Кантаржи
Зима смеется над весной:
Опять снега, метель и лед.
Друзья смеются надо мной:
Устали ждать стихов полет.

Как холодом сковало душу,
Она давно уж не летает.
Еще немного, и я струшу,
И с каждым днем надежда тает.

Но, знаю, что придет весна,
Раскрасит яркой краской мир.
Стихи воспрянут ото  сна
И соберут друзей на пир.