Лебедкам! Женщинам России...

Людмила Дубинская
Лебедки! Женщины России!
Бог редко счастье нам дарует.
Глаза - их не найти красивей?
Пройдем и сразу очаруем.
Семейной станем Берегиней.

Войдем в пылающую избу,
Мужские выдали нам роли.
Ради любви... Любил он лишь бы...
Печали утоляем, боли.
Железные мы с Вами что ли?

Ценить себя мы разучились...
Самокопание - убивает.
Опять мы жертвенно влюбились.
Сама влюблялась... Так бывает...
Всем сокровенным поделились.

Мы сами жаждем той неволи...
На что то... ищем приключение.
Себя не любим, бабы, что ли?
Себя мы обрекли с рождения
На рабскую такую долю?

Красавицы, мы дуры, что ли?