Любви дорога

Людмила Луна
Любви дорогу проходя,
надеешься ты быть любимой,
в ней умиление находя,
становишься на миг счастливой.

Но это не на долго
поверь подруга,
до первых суровых дней зимы...
А дальше всепоглощающая мука,
и его суровое "прости"

Но ты не плачь! Найдешь по сердцу друга!
Он не обидит никогда...
И вновь счастливая пора
начнется снова у тебя...