Примечание 179 Лох и всё!

Шишмарёв
Как отличить Вам дуракА ,
коль занЯться нЕчем ?!
Это - кто , навернякА !
утверждАет свысокА ...
что понимАет ... Женщин .

              ***

Зрит Господь из ствОра Раю
то на Кармен* , то на Данаю** ...
- Ну , ничего ... не понимАю .

Сие закАнчиваю сим .
Я не лох . Я рядом с ним .


+++++++++++++++++++++++

* КАРМЕН — опера Ж. Бизе, написанная в 1875 г. по мотивам одноименной новеллы П. Мериме.
Куча переживаний , страстей . Цыганила по Испании и жива здорова и БЕЗ последствий ... Ну , несколько трупов невсчёт ! 

** Даная - дочь аргосского царя Акрисия. Сидя в медной НЕДОСТУПНОЙ башне ... забеременела !!!
Согласно мифу, Акрисию была предсказана смерть от руки внука, поэтому он заключил её в медную башню, куда не мог проникнуть никто из смертных. Зевс проник в башню в виде золотого дождя,и от него Даная родила Персея.


© Шишмарёв,2011