Ты ушел. Экспромт

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2010/06/07/4367
автор погиб


Ты ушел? Но зачем? навсегда...
Я одна. Пустынна дорога,
мне деревья сказать не могут
почему ты ушел и куда.

Вот ручей. Не шумит, чуть плещет,
заворожена грустью вода...
Ты ушел. Ты ушел в никуда!
Знаю я,но сердцу не легче.

Ничего не вернуть мне назад.
Как в бреду, опять одиноко,
я бреду...Приблизятся сроки -
встречу я, наконец-то,твой взгляд.

Я иду... Протяни мне руки,
ну, хоть как-то ,  путь укажи!
Или сам научи, как жить
в бесконечной боли разлуки.