Роскошь...

Любовь Розенфельд
...И эта роскошь разнотравья,
и утренняя тишина.
Я не забуду, я запомню...
Пусть всё возьмёт с собой земля,
но где-то память будет длиться
и в запахах, и в темноте...
я с тихой радостью припомню
мгновенья те и чувства те...