Сохрани, что принял по наследству

Александр Кочмарик
Сохрани, что принял по наследству
От героев наших стариков,
Тех, которые в голодном детстве,
Защищали землю нашу от врагов.
Береги их подвиг в сердце,
И храни, что отошло к тебе,
Упаси Господь, чтоб весь их подвиг,
Ощутить пришлось когда-то на себе.