***

Словами
заплетай себя в мои косы,
забирайся под платье дрожью.
буду таять пчелиным воском,
буду жить у тебя под кожей.
нет ни времени, ни пространства,
только глаз твоих пепел и пламя;
только рук твоих дикие танцы
моё тело ласково жалят.
и куда наши боги смотрели,
когда я поняла, что счастье -
слушать сердца жаркого трели,
пульс ловить на твоих запястьях.